首页>书香广商 > >正文
我馆举办“建团百年 青春阅读”主题书展
发布时间:2022-05-12 14:41:43  作者:罗梅荣  
  5月12日,我馆在一楼艺术空间举办“建团百年  青春阅读”主题书展,庆祝中国共产主义青年团成立100周年。书展将展出至5月底。
  1922年5月5日,在中国共产党直接关怀和领导下,中国共产主义青年团宣告成立,在中国革命史和青年运动史上具有里程碑意义。历史和实践充分证明,中国共青团不愧为中国青年运动的先锋队,不愧为党的忠实助手和可靠后备军。本次主题书展展出的图书有共青团工作研究、大学生入党心理研究、大学生思想政治教育、共青团历史研究等400余册,主题书展为读者提供了有关共青团的各种图书,可以现场借阅,是入馆大学生先锋的思想文化阵地,书展进一步把“书香广商”建设推向深入。
\主题书展

版权所有©广州商学院钟艳娴图书馆
地址:广东省广州市黄埔区龙湖街道九龙大道206号
电话:020-32971130

联系方式