首页>馆情动态 > >正文
我馆组织召开学期工作总结大会暨期末工会活动
发布时间:2022-07-13 16:05:57  作者:罗梅荣  
  7月12日上午,我馆在511会议室召开2021-2022学年第二学期工作总结大会,全体馆员参加。会后,我馆工会小组组织全体馆员前往从化开展户外团建活动。
  会上,高波馆长对我馆本学期的工作进行总结,主要有以下几个方面。一是加强顶层设计,制定图书馆“十四五”事业发展规划,为我馆未来持续发展指明方向;二是强化安全管理,建立安全巡查、禁烟等制度,制定《图书馆危机管理指南》、增加安全提示等,收效良好;三是拓展学科服务工作,提供4份研究报告,为学校决策、教学科研和学科建设提供参考;四是加强阅读推广工作,在学校党委和广东中华民族文化促进会的指导下,不断创新活动形式,在今年“读书月”期间举办了45场次阅读推广活动,参与师生6000多人次,活动成效明显,纸质图书借阅量同比增长2800多册;五是加强节能工作,从细节入手教育学生节水节电;六是建立业务学习机制,提高馆员业务水平。同时,高馆长也指出本学期我馆工作存在的不足,提出了改进措施。
  会后,我馆工会小组组织全体馆员前往从化山村采摘水果,开展期末工会会员活动,让大家放松心情,感受生活的美好。
\会议现场
\工会活动

版权所有©广州商学院钟艳娴图书馆
地址:广东省广州市黄埔区龙湖街道九龙大道206号
电话:020-32971130

联系方式