首页>馆情动态 > >正文
我馆读者在2022年广东省高校“学问杯”影评大赛中获奖
发布时间:2022-07-07 08:44:55  作者:王笑语  
  近日,2022年广东省高校图书馆“学问杯”影评大赛圆满结束。我馆共收到作品60份,经校内评选后,推选9份参与省级评比。我校经济学院田嘉欣同学的作品《史诗<长津湖>》获得省赛“三等奖”,外国语学院周恩恩、艺术设计学院黄业英等8名同学获得“优秀奖”。我馆获得本科院校组“优秀组织奖”,欧阳银花老师获得“优秀组织个人奖”。
  本次大赛由广东省高等学校图书情报工作指导委员会主办,广东省高等学校图书情报工作指导委员会阅读推广委员会、广东省高等学校图书情报工作指导委员会高职高专分委会协办。大赛共收到来自113所院校投稿的6124份作品,经专业评委匿名评审,评选出本科院校组特等奖1名,一等奖3名,二等奖18名,三等奖30名,优秀奖若干名。
我馆读者获奖情况

 


版权所有©广州商学院钟艳娴图书馆
地址:广东省广州市黄埔区龙湖街道九龙大道206号
电话:020-32971130

联系方式