首页>馆情动态 > >正文
我馆读者在“有声有色”阅读推广秀征集活动获奖
发布时间:2021-02-26 11:00:39  作者:梁智斌  
  近日,由中国图书馆学会阅读推广委员会主办的“有声有色”阅读推广秀征集活动公布评选结果。我馆读者管理学院2018级旅游管理专业2班邓雅玟同学分享书籍《恶意》,获得本活动“阅享达人”称号。
  本次活动共有82所图书馆报名作为组织单位参与活动,1560名读者报名,征集作品共1457件。2020年11-12月,通过图书馆推荐和现场研议环节,最终评选出了经典诵读人10组、星级演书人10组、阅享达人10组共30组,获奖率仅约2%。我馆自2020年9月开始从以往参与我馆阅读推广活动的读者中遴选参与者,经过指导老师对阅读内容和活动要求进行指导,把关参与作品后,由图书馆送选参与全国总活动。
  本次获奖者是由我校“书香广商”系列活动的参与者中遴选,近年来我校大力推动“书香广商“建设,培养学生以阅读提升个人素养的习惯,鼓励学生让阅读成为一种生活习惯。
\
中图学会结果公布截图
\获奖者邓雅玟同学

版权所有©广州商学院钟艳娴图书馆
地址:广东省广州市黄埔区龙湖街道九龙大道206号
粤公网安备 44011602000060号 粤ICP备15103669号

联系方式