首页>通知公告 > >正文
关于图书馆增设免费Wifi服务的通知
发布时间:2020-10-13 09:25:47  作者:梁智斌  
各位读者:
  为满足读者使用图书馆网络开展自学、进行备课和使用电子资源等的需求,图书馆在钟艳娴经典国学文库开通免费Wifi服务的基础上,在五楼电子阅览室增设了免费Wifi服务,从10月13日起面向读者开放。电子阅览室WiFi信号为“library-free”,无需账号和密码。因连接账号数量有限,此WiFi仅限用于笔记本电脑上网,请读者不要用手机连接。
  读者在使用无线网络过程中,请遵守国家网络安全、校园网络安全的各项规定,不得利用图书馆网络进行危害国家网络安全的行为,或者破坏学校、图书馆网络的行为。按学校网络中心要求,不得使用刷票软件在学校网络进行火车票抢票行为。

 
广州商学院图书馆
2020年10月13日

版权所有©广州商学院钟艳娴图书馆
地址:广东省广州市黄埔区龙湖街道九龙大道206号
粤公网安备 44011602000060号 粤ICP备15103669号

联系方式