首页>书香广商 > >正文
“方言·图书馆”创意短视频展示活动校内评审结果公布
发布时间:2020-09-30 16:13:25  作者:梁智斌  
  9月21日到28日,图书馆组织开展由中国图书馆学会阅读推广委员会举办的“方言·图书馆”创意短视频展示活动的校内作品征集。截止到28日晚上23点,本活动共收集到25份创意视频,共75位同学共同参与制作。方言涵盖潮汕话、客家话、粤语、开平话、雷州话、上方话等方言,以创新的内容角度和展示方式展现了我校图书馆的基本情况、读者与图书馆的故事等。
  经过图书馆组织评审小组分别从创意性、语言表达、讲述效果、形象风采、文字内容和时长控制6个方面开展评审后,本次活动校内评审结果如下。
\
  以上活动作品已推送到全国总活动,10月1日至12月31日进入专家研议及展示阶段。

版权所有©广州商学院钟艳娴图书馆
地址:广东省广州市黄埔区龙湖街道九龙大道206号
粤公网安备 44011602000060号 粤ICP备15103669号

联系方式