首页>馆情动态 > >正文
我馆读者在全国“图书馆杯”主题图像创意设计征集活动中获奖
发布时间:2020-12-31 15:01:47  作者:梁智斌  
  近日,第二届全国“图书馆杯”主题图像创意设计征集活动评审结果公布,我馆读者张秋怡同学的《病毒要隔离,但爱不会隔离》和史彩月同学的《小知在身边》两份作品被评为“星级设计作品”。
  此次活动共有1125个图书馆参与组织,28801人报名,通过审核作品28352件,作品要通过图书馆推荐、网络研议、现场研议进行评选,最终评选出读者组组委会特别作品1名,金星设计作品20名,银星设计作品30名,铜星设计作品50名,星级设计作品200名。
  本届“图书馆杯”主题图像创意设计征集活动由中国图书馆学会阅读推广委员会主办,东莞图书馆、武汉大学图书馆承办,广东粤图之星科技有限公司提供支持,全国各公共图书馆、高校图书馆参与组织。旨在助力中共中央宣传部“2020书香满中国公益广告征集活动”,此次活动的优秀作品将进行全国巡展和文创产品开发,让活动成果得到充分转化和应用,传承阅读文化,推动全民阅读,建设书香社会。
 
\
获奖结果
\史彩月作品《小知在身边》
\张秋怡作品《病毒要隔离,但爱不会隔离》
 

版权所有©广州商学院钟艳娴图书馆
地址:广东省广州市黄埔区龙湖街道九龙大道206号
粤公网安备 44011602000060号 粤ICP备15103669号

联系方式