首页>馆情动态 > >正文
我馆拓展服务领域,为地方研究生院提供借阅服务
发布时间:2020-10-15 10:28:33  作者:罗梅荣  
  为服务地方经济社会发展,学校加强与地方政府合作,为在中新广州知识城办学的西安电子科技大学广州研究生院、广东外语外贸大学黄埔研究生院、广州大学黄埔研究生院的研究生办理了校园卡,共享教育资源,彰显教育担当。10月14日,我馆为这三所研究生院的1201名研究生开通校园卡的借阅权限,共享我馆丰富的文献资源。
  借阅权限开通后,这三所研究生院的研究生可以进入我馆免费借阅图书,使用海量电子文献资源。据了解,西安电子科技大学广州研究生院、广州大学黄埔研究生院、广东外语外贸大学黄埔研究生院的第一批研究生已于今年9月开学。因这三所研究生院的正式校区正在建设当中,还未交付使用,目前三所研究生院的首批研究生暂时入驻临时教学区知识城海丝知识中心。
  日前,我校已参加中新广州知识城海丝校企创新创业联盟,西安电子科技大学广州研究院、广州大学黄埔研究院、广东外语外贸大学黄埔研究院均是该联盟成员。该联盟旨在落实国务院批准的《中新广州知识城总体发展规划》要求,着力打造知识创造新高地、国际人才自由港、开放合作示范区。
已开通借阅权限

版权所有©广州商学院钟艳娴图书馆
地址:广东省广州市黄埔区龙湖街道九龙大道206号
粤公网安备 44011602000060号 粤ICP备15103669号

联系方式