首页>馆情动态 > >正文
图书馆学生服务委员会举行换届大会
发布时间:2020-09-27 09:47:00  作者:梁智斌  
  金桂飘香,秋天送爽,我们迎来了又一个果实累累的季节。同时,图书馆学生服务委员会(以下简称“图学委”)也迎来了新一轮的征程。
  2020年9月26日下午4点,“图书馆学生服务委员会换届大会”在图书馆一楼报告厅举行。会议首先由现任会长对新的社团组织改革进行详细讲解,接着由图学委指导老师梁智斌老师对图学委一年的工作进行总结,充分地肯定了图学委成员的工作,并对未来的工作寄予了新的厚望。
  接下来各部门的部长带领干事们对图学委一学年工作进行了回顾,言语间流露的是一年里个人与团队成长凝聚的最美回忆和展望。热烈的气氛拉近了各部门成员之间的距离,让大家多了一份家的温暖。相信大家在这一年里不仅积攒了经验,更重要的是收获了深厚的友谊,体会到了大家团结的精神。
  本次换届大会后,图学委各部门进行了换届面试工作。本次换届报名留任人数31人,经过面试和讨论后,最终留任19名成员,并在后续按照《广州商学院学生社团干部管理办法》从19名成员中,按照学业等条件遴选干部。
  我们相信,在老师和新一届干部带领下,图学委在未来的道路上会不断前进,继续服务社团,更好地开展新的工作。
\
图学委换届大会合照
\
作者:杨嘉怡

版权所有©广州商学院钟艳娴图书馆
地址:广东省广州市黄埔区龙湖街道九龙大道206号
粤公网安备 44011602000060号 粤ICP备15103669号

联系方式