首页>馆情动态 > >正文
黄弢校长来馆指导本科教学评估迎评工作
发布时间:2020-05-15 16:46:59  作者:张宇良  
  5月15日上午,黄弢校长来图书馆指导本科教学评估迎评工作。图书馆副馆长王龙华,馆长助理张宇良、梁晓燕参加了本次会议。
  会上,王龙华就图书馆的资源建设、资源利用、文化建设以及现代化管理等方面进行了简要的汇报。他指出,图书馆现在的生均图书、年生均进书量均已达到评估标准,重点要在资源利用、条件建设等方面进一步加强和完善,以最佳的状态迎接评估。
  黄弢校长在听取汇报、查看了有关材料后,肯定了图书馆在本科教学合格评估迎评工作中取得的进展,并就下一步工作提出了以下几点指导意见:一是在资源建设方面,必须严格按照评估指标来执行;二是在环境建设方面需要进一步优化,营造良好的阅读环境,突出亮点;三是在资源利用方面需要进一步加强,纸质资源和数字资源相结合,充分展示各学科的文献资源保障情况;四是在数据展示方面,要充分做好各类统计数据,做到有据可查;五是在管理方面,继续完善制度建设,在日常工作中体现管理的现代化。最后,校长强调,全馆教职员工必须认真学习图书馆的评估汇报材料,对图书馆的基本情况非常清楚。
\会议现场

版权所有©广州商学院钟艳娴图书馆
地址:广东省广州市黄埔区龙湖街道九龙大道206号
粤公网安备 44011602000060号 粤ICP备15103669号

联系方式