首页>馆情动态 > >正文
砥砺再前行——图学委荣获“优秀学生社团”称号
发布时间:2020-05-15 16:15:54  作者:梁智斌  
  近日,学校团委发文公布2020年“五四评优”结果,图书馆学生服务委员会荣获“优秀学生社团”称号。图书馆学生服务委员会(以下简称图学委)以“立足图书馆,服务全校师生”为宗旨,积极协助图书馆开展相关活动,并负责好图书馆的志愿者招募与管理,做好广商学子与图书馆之间的沟通桥梁。
  2019年图学委协助图书馆开展“书香广商”的各项活动,其中包括图书馆2019年“读书月”系列活动、首届“读书节”系列活动、“红色文化节”活动和“校园艺术文化节”活动。在过去一年的工作中,图学委还曾获得了全国全民英语口语风采展示活动“传播之星奖”和广东省高校图书馆学问杯影评大赛“最佳组织奖”,这无疑是对图学委工作莫大的肯定。
  图学委下设六个部门,通过各部门分工组织各项活动的开展,不仅给同学们提供了展现才能、培养特长的平台,同时促进了学风校风的优化,推动校园精神文明建设。本次“五四评优”中图学委荣获了“优秀学生社团”称号,即是对图学委努力建设社团的肯定,也是对图学委未来工作的鼓励。相信图学委在未来的工作中能砥砺再前行,为繁荣和丰富的社团文化做贡献。
\“五四评优”名单截图
\第四届图书馆学生服务委员会合照

版权所有©广州商学院钟艳娴图书馆
地址:广东省广州市黄埔区龙湖街道九龙大道206号
粤公网安备 44011602000060号 粤ICP备15103669号

联系方式