首页>馆情动态 > >正文
图书馆开通中国知网“漫游”服务
发布时间:2020-04-24 15:10:50  作者:钱嘉荔  
  为方便我校师生更好地使用中国知网的学术资源,图书馆联合中国知网开通“漫游”服务。读者在手机等移动设备安装“全球学术快报”APP,在校园网状态下,通过位置直接关联“广州商学院”机构帐户后,即可在校外连续15天使用移动端阅读、下载学校已购买的中国知网文献。
  具体使用方法如下:
  1.扫描下面的二维码,下载并安装中国知网“全球学术快报”APP。
\
  2.打开全球学术快报,根据提示进行用户注册。
  3.注册成功后,用账号登陆,在首页点击“我的”,点击“立即关联”,开启“使用机构账户下载”,选择“位置关联”,通过位置信息来锁定“广州商学院”机构。
  4.位置关联成功后,读者可以通过移动端访问知网数据库,浏览或下载文献资源。为了保护知识产权,系统在保证您充分使用的同时,也限定了每日访问下载的数量。
  附件:详细操作方法
 

版权所有©广州商学院钟艳娴图书馆
地址:广东省广州市黄埔区龙湖街道九龙大道206号
粤公网安备 44011602000060号 粤ICP备15103669号

联系方式