首页>服务 > >正文
论文查重
发布时间:2020-03-31 10:58:39  作者:张宇良  
  为了防范学术不端行为的产生,今年图书馆开通了中国知网《科研人事论文诚信档案管理系统》,现将科研人事论文相似性检测工作有关事项通知如下:
  一、检测内容
  主要为我校教师的中文学术、职称论文,通过对文档关键语义片段的识别、检测,可检测出文档中存在的抄袭等现象,自动计算出文档的总相似比、引用率、复写率和自写率等重要指标。
  二、相关规定
  1.图书馆只提供教师论文检测服务,检测报告仅供参考。
  2.为保证论文检测的公正性和严肃性,图书馆对论文相似性检测系统的结果不做任何处理,提供的检测报告单加盖图书馆公章。
  3.图书馆在论文相似性检测工作中,对相关检测过程、内容和结果严格保密。对已检测完毕的论文,个人自行保存每篇论文相似性检测报告单。
  三、检测流程
  1.提交检测的论文电子版以附件的形式(word文档)发送到图书馆论文检测专用邮箱171733428@qq.com。
  2.邮件标题如下:论文检测_姓名;附件必须命名为:论文题目_姓名_学院(不按要求发送过来的论文不予以检测),同时勿重复发送。
  3.检测费用:按每篇30元(知网市场价60元/篇),每篇字数2万字以内,收取数据库流量成本费用。付款方式:请到图书馆五楼512室交费、检测,教师未返校之前可通过微信形式付款。
  4.报告领取:交费3个工作日后到图书馆501或512室领取纸质报告单(提供盖图书馆公章的报告首页),详细报告将以邮件形式回复至原发送论文的邮箱。
  5.联系人:王嘉丽,15989211398,651398;
        梁智斌,13411172791,691113。

微信收费二维码
 
图书馆
2020年3月2日
 

版权所有©广州商学院钟艳娴图书馆
地址:广东省广州市黄埔区龙湖街道九龙大道206号
粤公网安备 44011602000060号 粤ICP备15103669号

联系方式