我馆工会小组组织开展户外团建活动
发布时间:2020-12-02 16:13:29  作者:罗梅荣  
  为进一步激发工会小组活力,增强馆员凝聚力,促进馆员热情工作、快乐生活,12月2日,我馆工会小组组织全体馆员到广州市增城区莲塘印象园开展户外郊游活动。
  馆员们分乘几辆多人座自行车,在工会小组组长孔健的带领下,穿梭于荔原竹海之间,徜徉在清雅幽静的增江河畔,吃山水豆腐花,采摘本地草莓,试增江垂钓,观秀美山水风光,谈天文地利,说奇闻趣事。在游玩的过程中,大家彻底放松心情,舒解压力,畅所欲言,不时在风光绮丽的山水之间拍照留影。本次户外郊游活动促进了交流,增强了图书馆的凝聚力,是一次有益于身心健康的团建活动。
  增城莲塘印象园地处广州市增城区荔城街北部莲塘村,东临增江河、西接增派大道。青山环抱,增江绕村,千亩榄林,古荔竹海,是集休闲运动、健康养身、生态科普、郊游为一体的现代观光农业和健康休闲旅游的示范点。也是华南地区较大的自行车自驾营地、国家512个主题景区之一。连塘村形成于南宋时期,至今已有八百七十年历史,被誉为广州最美村落之一。印象园内有火龙果园、草莓园、荔枝园、甘蔗园等果园,各种绿道遍布印象园。    
踩自行车
摘草莓
活动合影

版权所有©广州商学院钟艳娴图书馆
地址:广东省广州市黄埔区龙湖街道九龙大道206号
粤公网安备 44011602000060号 粤ICP备15103669号

联系方式