我馆党支部依托“学习强国”强化理论学习
发布时间:2020-05-26 15:48:14  作者:钱嘉荔  
  “疫情以来停课不停学,我一直在看学习强国呢!”“你今天学习了吗?积分有多少了?”“我每天早上起来第一件事就是到平台上看《新闻联播》……”上“学习强国”打卡成了我馆党员每天的必备动作。目前,我支部前三名党员的积分均已超2万分,他们带动全馆党员们学习,形成积极学习理论的浓厚氛围。 
  “学习强国”APP上线后,图书馆党支部第一时间认真落实,组织全支部下载注册并积极运用“学习强国”平台,已实现全馆党员理论学习全覆盖。党员们坚持每日一学,把学习积分作为平台使用的重要指标,形成了你追我赶、争优争先的良好氛围。每天打开“学习强国”自发学习、主动学习,已经成为支部党员们的一种生活方式。
  通过“学习强国”平台,学习新时代中国特色社会主义思想,学习全国“两会”精神和习近平治国理政新理念新思想新战略,进一步强化理论武装,加快知识更新速度,优化知识结构,切实做到“学而时习之,不亦说乎”,为做好2020年图书馆各项工作奠定思想政治基础。
\图书馆党支部学习标兵

版权所有©广州商学院钟艳娴图书馆
地址:广东省广州市黄埔区龙湖街道九龙大道206号
粤公网安备 44011602000060号 粤ICP备15103669号

联系方式