图书馆直属党支部召开“学习宣传贯彻党的十九届四中全会
发布时间:2019-11-29 17:01:39  作者:  
  11月26日下午,图书馆直属党支部在图书馆5楼研讨室召开“学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神”专题学习交流会。支部全体党员参加了会议,会议由馆长助理张宇良主持。
  在学习会议中,张宇良对全会《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》、《广州商学院规划汇编(2019-2023年)》提出的总体要求、目标和重点任务进行系统讲解。党员们一致认为,党的十九届四中全会是在实现“两个一百年”奋斗目标历史交汇点这一关键时期召开的具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会审议通过的《决定》是我们坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的行动指南和根本遵循。
  通过开展本次专题学习会,要求全体党员同志以高度的政治责任感和使命感,深入学习领会全会精神的丰富内涵和精神实质,将学习宣传贯彻全会精神与推进“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,确保将思想和行动统一到全会精神上来;增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到党中央的决策部署中,结合本科教学合格评估和学校建设规划及管理制度,从图书馆工作出发,确保各项制度落实落地、执行到位。
\会议现场


版权所有©广州商学院钟艳娴图书馆
地址:广东省广州市黄埔区龙湖街道九龙大道206号
粤公网安备 44011602000060号 粤ICP备15103669号

联系方式